道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

第五届国际道教论坛道宫现场指挥部召开现场调度会议

发布时间: 2020-06-22 |来源: 中国网道家文化 |作者: 李凤森 |责任编辑: 曹洋

6月17日上午,句容市第五届国际道教论坛道宫现场指挥部指挥长严建华带领各专项工作组工作人员赴道宫现场调度各项筹备工作。

严建华一行先后考察了主论坛、分论坛和配套活动等举办现场,安保、宣传、防疫、供电等指挥部组成单位工作人员按照各自的职责与道宫相关负责人进行了对接。在随后召开的调度会上,参会人员结合各自负责的任务与道宫负责人进行了沟通交流,对发现的问题和疑问进行了明确。

会上,严建华就做好道宫各项准备工作提出了具体要求,明确了解决问题的责任单位、完成的时间,同时建立了定期调度机制。最后,严建华指出各单位要坚持系统思维、全局观念,以临战状态全身心投入到道宫各项筹备工作中,确保圆满完成各项工作任务。(李凤森报道 第五届国际道教论坛组委会供稿)

 

相关文章