道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

中国道教协会道家书画院征集“同心抗疫,大爱无疆”书画作品

发布时间: 2020-06-01 |来源: 中国网道家文化 |作者: 李凤森 |责任编辑: 君君

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,党中央、国务院高度重视,全国人民上下一心、共同抗疫,中华大地涌现出了大批抗疫英雄事迹。为贯彻落实习近平总书记关于打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,弘扬抗疫精神,中国道教协会道家书画院面向全国道教界及书画爱好者发起“同心抗疫,大爱无疆”书画作品公益征集活动,致敬奋战在一线的最美逆行者,彰显时代精神,传递道教声音。

此次活动由中国道教协会道家书画院主办,面向全国道教界及书画爱好者征集作品,作品征集截止时间为6月30日。

作品要求:题材内容紧贴抗疫主题,富有正能量;形式体裁上,书法、绘画、篆刻作品皆可;作品规格大小不限。

作品征集结束后,主办方将入选作品进行网络展出,并向作者颁发收藏纪念证书。(李凤森报道 中国道教协会道家书画院供稿)

 

相关文章