道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

茅山道院恢复(有序)开放 全国医务工作者实行免票

发布时间: 2020-06-16 |来源: 中国网道家文化 |作者: 李凤森 |责任编辑: 曹洋

6月17日,茅山道院恢复(有序)对外开放。

句容市茅山景区为回馈广大医务工作者的无私奉献,决定自景区恢复运营之日起至2021年4月30日,对全国医务工作者(含港澳台地区)实行免票政策。

进景区游客,前往游客中心购票处,出示本人有效证件(身份证及医护人员资格证),即可免费游玩句容市茅山景区。

茅山道院将全力落实各项防控措施,保障疫情防控期间开放的安全和有序。

期待大家在游玩的同时与我们一起做好防控工作,遵守规定,文明参观。戴好口罩、测量体温、现场消毒、出示“健康码”、保持1.5米间距、服从现场管理、登记个人信息、废弃口罩放入专用回收垃圾箱。(李凤森报道 茅山道院、句容道协供稿)


 

相关文章