道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

聊城市道教协会一届五次常务理事会(扩大)会议召开

发布时间: 2019-09-12 |来源: 中国网道家文化 |作者: 李凤森 |责任编辑: 君君

9月10日,聊城市道教协会一届五次常务理事会(扩大)会议,在临清市泰山行宫碧霞元君祠讲道堂召开,山东省道教协会副秘书长、聊城市道教协会会长蔡高真道长、副会长刘宗勇、贺嗣玄、刘凤华、秘书长梁高弘、市道协常务理事以及全市宫观负责人参加,会议由聊城市道协秘书长梁高弘道长主持。

会上蔡高真会长作了聊城市道协2019年上半年工作总结并对主要工作进行了部署,要求重点做好庆祝新中国成立70周年系列活动,进一步做好活动期间安全稳定事项;坚持道教中国化方向、宗教场所“六进”活动;道教商业化注意事项;加强班子团体建设、培养后备人才;对外友好往来,慈善公益活动等工作。

协会班子成员及各宫观负责人分别对2019年上半年的工作进行了总结,并就下半年主要工作进行了汇报。共同探讨下步工作计划,会议通过组织学习新修定《山东省宗教事务条例》和举办《聊城道教教职人员培训班》及《聊城道教首届玄门讲经》活动等事项。(李凤森报道 聊城道协供稿)

 

相关文章