道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

香港国际道教协会组团到四川青城山参访学习

发布时间: 2019-09-11 |来源: 中国网道家文化 |作者: 李凤森 |责任编辑: 君君

9月7日至8日,由香港国际道教协会组织的“四川省道教音乐文化访问团”及香港国际道乐团在王有德会长带领下前往成都参访交流。副团长黄汉瀚道长、杜法静道长、林三善道长、欧智彬道长随同前往。

访问团一行到青城山道教学院拜访,并参访了青城山的建福宫、上清宫、天师洞、老君阁等宫观,受到各宫观的热情接待。参访团员对于这些始建于晋朝,经过历代唐、明、清等时期的古庙肃然起敬,感悟颇深。

随后,各团员到都江堰二王庙、四川省道教协会拜访。

都江堰明媚的山水风景,令大家叹为观止,留下深刻的印象。

四川省道协唐诚青会长、张明心会长对这次文化交流团的拜访,表示热烈欢迎,并希望以后大家多来往、多交流,增进友谊。

唐会长还赠送多幅他的作品给交流团留念。(李凤森报道 四川道协供稿)

 

相关文章