道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

黄汉瀚、周和来、王有德率团到成都进行道乐汇演交流

发布时间: 2019-09-09 |来源: 中国网 |作者: 李凤森 |责任编辑: 君君

9月6日至10日,由香港国际道教协会黄汉瀚任乐团总监、周和来任团长的香港国际道乐团一行50人,到成都市青城山青羊宫参拜,并与成都道乐团进行道乐汇演交流。孟繁智任总指挥、刘景禄任副指挥、王有德道长任总干事。

交流活动在青羊宫内举行,两地乐团互相切磋及交流,收获丰富。  

活动得到成都巿道教协会和青羊宫大力支持,并受到当地道友们的热烈欢迎。

香港国际道乐团是香港一个专门从事道乐的乐团。数年来乐团一直以大众喜爱的艺术形式,去弘扬道教文化。并参与了多场音乐汇演,包括到马来西亚参与道教节表演,为香港各团体表演等。(李凤森报道 成都道协供稿)

 

相关文章