道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

“情定武当山,牵手太极湖”浪漫七夕节成功举办

发布时间: 2019-08-08 |来源: 中国网道家文化 |作者: 李凤森 |责任编辑: 君君

农历七月初七是中国古老的节日—七夕节。为了进一步丰富七夕节的节日文化内涵,进一步传播武当山传统文化名山底蕴,8月7日,武当山景区举办了“我们的节日•七夕”系列活动。

活动内容包括:1、武当山景区南岩景点举办男女同行免费古装拍照,在朋友圈晒幸福送免费小礼品活动。2、太极湖景区举行男女同行,一人免单;情侣10元体验水上项目;大胆说出你的爱,晒出你的幸福送小礼品活动。3、武当山官方微博号举行转载武当七夕活动,互动抽奖送武当山门票、太极湖门票、情侣文创衫活动。

活动现场咨询活动游客

活动的礼品

现场参与游客

活动现场照片

太极湖活动现场

在武当山景区南岩景点,游客热情参与,直呼景区服务人性化,活动新颖有亮点。通过活动更让现场的游客了解了更多的传统文化,他们都大胆的晒出朋友圈,为武当山景区做到二次传播,为武当山赢取了良好的口碑。

武当山官方微博发布活动以来,已经有30万人阅读过,上千人转载,一千多人参与互动留言。

太极湖景区内游客热情积极参与大胆说出你的爱,嬉水狂欢活动。(李凤森报道 武当山特区供稿)

 

相关文章