道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

“武当山+康辉”=“强强”联手实现“双赢”

发布时间: 2019-03-11 |来源: 中国网《道家文化》 |作者: 李凤森 郭军 |责任编辑: 君君

签约仪式

武当山工委副书记管委会副主任沈明云

康辉总裁孟志军

3月9日上午,武当山特区管委会与中国康辉旅游集团在武当山宾馆举行武当山景区营销合作签约仪式,强强联手真诚合作,共同打造“国际旅游向往目的地”。武当山特区工委副书记、管委会副主任沈明云,中国康辉旅游集团总裁孟志军,十堰日报社长李东晖,十堰广播电视台台长王世昌,武当山特区工委副书记、管委会副主任鲁斌,中国康辉旅游集团副总裁刘劲等出席签约仪式。

签约

中国康辉旅游集团有限公司创建于1984年,历经三十余年,康辉集团已成为全国旅游行业领先品牌,业务全面覆盖出入境旅游、邮轮旅游、定制旅游、景区开发运营、差旅服务、会展商务等,是中国最大的综合旅游服务运营商之一。目前集团分子公司数量达347家,拥有旅行社门店近8000家。2018年集团营收达106亿元。

合影留恋

武当山,是世界文化遗产地,国家重点风景名胜区、国家5A级风景区。也是道教名山和武当武术的发源地,被称为"亘古无双胜境,天下第一仙山"。

为经营发展好武当山旅游经济,舞活武当龙头,选择与历史悠久、实力强大、经验丰富、对旅游发展责任心强的康辉集团合作,将达到真诚合作实现“双赢”,发挥优势补齐短板,整合资源整体推进,提升人气增强效益,策划包装全面发展的目标。(李凤森 郭军 报道 武当山宣传部供稿)

 

相关文章