道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

云南省道教界“七 ·一”建党节在真庆观举行升国旗仪式

发布时间: 2018-07-02 |来源: 中国网《道家文化》 |作者: 李凤森 |责任编辑: 君君

为进一步发扬我们道教界爱国爱教的优良传统,展现新时代道教风貌。对广大教职人员、信众开展爱国主义、集体主义教育,树立党旗国旗在心中的意识。7月1日上午8:30分昆明市道教协会、真庆观管理委员会在昆明市真庆观组织升国旗仪式,并举办法会为党祝寿,为国祈福。弘扬爱国爱教正能量,营造积极向上的爱国氛围。用自己独特的方式表达对祖国,对党的热爱。升国旗仪式后,全体教职人员在紫微大殿举办法会,为国祈福,为党祝寿。

昆明市委统战部民族宗教处,市民宗委宗教业务四处,昆明市道教协会、昆明市真庆观全体教职员工近百人参加了升国旗仪式。(李凤森 报道 昆明市道协供稿)

 

相关文章