道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

黄浦区政协侨民宗专委走访调研上海城隍庙、上海白云观

发布时间: 2018-03-02 |来源: 中国网《道家文化》 |作者: 李凤森 宋小龙 |责任编辑: 君君

中国网《道家文化》频道3月2日讯 1日下午,黄浦区政协副主席刘艳等领导一行走访调研了上海城隍庙、上海白云观。上海市道教协会副会长兼秘书长姚树良道长、副会长刘巧林道长热情接待,黄浦区政协侨民宗专委主任戚显蕙,区委统战部副部长、民宗办主任徐惠江等相关负责人陪同参加了调研活动。

调研组一行先后来到上海城隍庙、上海白云观,实地参观了道观的各个殿堂,听取了各场所相关情况介绍,以及当前上海道教的现状和面临的挑战,并就加强场所管理和服务,加强道教教职人员队伍建设,新修订的《宗教事务条例》等方面进行了交流。

刘艳副主席对两所道观服务信众的工作给予了肯定,认为突出了爱国爱教的主旋律,高瞻远瞩,注重人才培养,同时也祝愿上海道教有更好的发展。(李凤森 宋小龙 报道)

 

相关文章