道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

大型道文化剧目《天下三清》即将亮相三清山中国道文化园

发布时间: 2018-03-01 |来源: ​中国网《道家文化》 |作者: 李凤森 |责任编辑: 君君

上饶市委书记马承祖视察三清山

中国网《道家文化》频道3月1日讯 从三清山获悉,今年4月,大型道文化剧目《天下三清》将以声光电、全息投影、新颖变化的舞台等形式在三清山中国道文化园演艺中心全方位立体呈现。

领导视察三清山中国道文化园

三清山中国道文化园总投资15亿元,占地260亩,是上饶市、江西省重点旅游项目,国家旅游局2017年优选项目。项目运营后,将极大丰富三清山全域旅游业态,助力区域旅游产业全面转型升级。预计今年4月,大型道文化剧目《天下三清》将以声光电、全息投影、新颖变化的舞台等形式全方位立体呈现。7月,景区内的户外拓展、丛林飞跃、国学礼仪等项目也将与游客见面。“商、养、学、闲、情、奇”新旅游六要素在三清山得到充分展现。

大型道文化剧目《天下三清》

大型道文化剧目《天下三清》

2017年,三清山在上饶市委市政府的正确领导下,深入贯彻落实党的十九大精神,全力打造“全域、全景、全时空”江西全域旅游样板景区,进一步巩固和放大江西旅游示范景区和国家绿色旅游示范基地成果,实现了六个良好态势,夺得五项第一,完成三大任务,喜获全域旅游多项荣誉。 2017年全年,接待境内外游客2061.3万人次,同比增长24.3%,实现旅游综合收入198.9亿元,同比增长29.16%,旅游经济稳居全省第一方阵;全年调度建设项目84个,其中重点调度项目21个,总投资80余亿元,包括三清山中国道教文化园等一批省、市重点调度旅游项目,涵盖全域旅游智能提升、道路景观提升、旅游业态提升、秀美乡村建设等诸多领域;重点打造了玉帘瀑布、神仙谷两大景区和360极限飞球、《天下三清》两场演出,景区呈现“山上观景、山下玩水、晚上赏戏”的良好发展态势。三清山风景区在脱贫攻坚、秀美乡村建设、义务教育均衡发展取得实效,推动了风景区各项事业的进步。(李凤森报道)

 

相关文章