道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

湖南省委统战部、省民宗委领导分别走访慰问省道教协会

发布时间: 2018-02-13 |来源: 中国网《道家文化》 |作者: 李凤森 |责任编辑: 沈晔

中国网《道家文化》频道2月13日讯  11日下午,湖南省委统战部常务副部长谭平,省委统战部民宗处处长彭天忠,副巡视员蔡素实,副处长王志刚等一行到长沙市东风路湖南省道教协会办公场所走访慰问,并与省道协班子成员座谈,省道协会长黄至安方丈,副会长马永辅、周至仁、朱嘉诚、吴理之、陈嗣浩,副秘书长严慧参加座谈。

谭平副部长表示值此新年到来之际,向湖南省道教界表示节日的问候和祝福,并对湖南省道协过去一年所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定,希望湖南省道政界加强自身建设,深入学习和贯彻党的十九大会议精神,做好“五进,五好”工作,推动道教事业健康向前发展,为湖南社会发展做出积极贡献。

2月12日上午,湖南省民宗委党组书记、主任徐克勤,党组成员副主任刘鸿伏、办公室主任侯芳海、宗教一处处长罗方、团体办主任唐志兵等一行来到省道协办公场所慰问和看望省道协班子成员。

黄至安方丈向徐克勤主任一行汇报了湖南省道协一年来所做的工作和2018年工作计划,徐克勤主任对省道协工作给予肯定,希望湖南省道协加强团体建设,牢牢把握中国宗教中国化方向,加强人才培养工作,培养一支政治上靠得住,学识上有造诣,品德上能服众的道教人才队伍。发挥团体纽带作用,切实做好2018年省道协换届工作,深入贯彻全国宗教工作会议精神,湖南道教在新时代有更大作为,并对湖南省道教界致以新春祝福!

刘鸿伏副主任表示,希望湖南省道教把握时代脉搏,与时俱进,爱国爱教,积极弘扬道教文化,为建设富强美丽新湖南做出新的贡献。

湖南省道协副会长马永辅、周至仁、朱嘉诚、周心寅、吴理之、陈嗣浩、李嘉志、副秘书长严慧出席参加慰问座谈会。(李凤森报道)

 

相关文章