道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

武当山第一条低空旅游航线正式启航

发布时间: 2018-02-13 |来源: 中国网《道家文化》 |作者: 李凤森 |责任编辑: 沈晔

中国网《道家文化》频道2月13日讯  11日,随着一架红白相间的贝尔407直升机腾空而起,武当山第一条低空旅游航线正式启航。此条航线由华彬航空集团携手武当山经济特区政府全力打造,为鄂西北第一条低空旅游航线,是发展绿色经济,助力旅游产业换挡升级的重要战略举措。标志着以华彬航空集团为引领的百亿投资计划正式落地武当山。在首飞仪式现场,十堰市领导出席活动,华彬航空集团领导致辞,并下达飞行指令。“神领太极武当”直升机飞行体验引爆现场。  

“通航+旅游”模式为以道教圣地著称的武当山增加了新名片,华彬航空集团旗下“途飞飞”空旅平台将常态化运营低空旅游航线,“移动互联+通航+旅游”模式为问道武当带来新方式,下载“途飞飞”App或关注“途飞飞”微信公众号,一键下单即可直上金顶,乘坐直升机俯瞰七十二峰、三十六峰,与名山大川“擦肩而过”已触手可及。

华彬航空集团将持续为武当山打造天、地、山立体交通网络,继续在武当山增加第一条低空应急救援航线、第一条直升机商务通勤航线。今后,将以武当山为中心,打造鄂西北通航运营基地,通过创新商业模式,网络化运营,最终推动十堰通航产业集群发展。

华彬航空集团借势中国通用航空市场的强劲发展步伐,通过“航空运营”、“航空服务”、“航空维修”、“航空器销售”四大板块,架构起华彬航空现代服务业产业集群,为客户提供从驾照培训、飞机购买、托管、维修到飞行方案解决、飞行生活倡导的一体化多方位服务。力争成为立足中国、面向全球的通用航空领域全方位服务商。(李凤森报道)

 

相关文章