道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

镇江市委统战部副部长邵学军一行赴润州道院慰问

发布时间: 2018-02-07 |来源: 中国网《道家文化》 |作者: 李凤森 |责任编辑: 沈晔

中国网《道家文化》2月7日讯  6日下午,镇江市委统战部副部长邵学军、市委统战部研究室副主任科员章云超莅临镇江市润州道院,亲切看望慰问镇江道教界人士,并向全市道教信众致以新年祝福。

值此农历戊戌年春节前夕,当邵学军副部长一行来到润州道院,受到镇江市道协会长、镇江市润州道院住持孙敏财道长的热烈欢迎,并在孙敏财道长的陪同下步入各殿堂参观。慰问期间邵学军副部长关切地询问春节期间润州道院的开放安排和工作布置,殷切地嘱咐一定要筑牢安全底线,勇于担当职责,无愧广大信众的期盼,确保广大信众过一个欢乐、祥和的新春。

邵学军副部长期望镇江道教新的一年里在弘扬中华优秀传统文化上发挥更重要的作用;在组织建设、人才培养、对外友好交流等方面作出应有贡献。(李凤森报道)

 

相关文章