道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

南岳区举行年度宗教工作目标管理考核暨2018年工作推进会

发布时间: 2018-02-07 |来源: 来源: ​中国网《道家文化》 |作者: 李凤森 |责任编辑: 沈晔

中国网《道家文化》频道2月7日讯 6日上午九点半,湖南省衡阳市南岳区民族宗教局2017年度目标管理考核点评暨2018年度工作推进会在南岳大庙召开。

南岳区委常委、统战部部长黄顺发,区人大副主任周孝华,区政协副主席邓先平,区委统战部副部长杨岳衡,区民宗局局长郭刚毅、副局长汪宇松、旷文惠、谭新华,工会主席李元春,南岳道教、佛教、基督教副秘书长以上人员以及各宗教场所负责人出席参加。

会议由区民宗局副局长汪宇松主持。南岳衡山道院被评选为2017年度优秀集体,南岳道协陈嗣浩、朱理然被评选为2017年度优秀个人,王理炎代表优秀场所南岳衡山道院作典型发言。

南岳区民族宗教局党组书记、局长郭刚毅对2017年南岳区宗教工作进行了总结,并对2018年全区工作进行计划目标部署。

南岳区委常委、统战部长黄顺发作了讲话,黄顺发部长充分肯定了2017年南岳区宗教工作所取得的成绩,各项工作开展得有声有色,弘扬了社会正能量,要求南岳宗教团体加强政治学习,坚持爱国爱教优良传统,坚决拥护中国共产党领导和社会主义制度,深入贯彻党的宗教政策法规,坚持宗教中国化方向,扎实做好各项宗教工作,加强人才培养,抓好教风创建,发扬宗教济世利人优良传统,积极服务社会,为南岳社会和谐和旅游事业发展做出新的贡献。(李凤森报道)

 

相关文章