道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

“武当山飞起来耍太极”怎么回事?

发布时间: 2018-02-06 |来源: 中国网 |作者: 佚名 |责任编辑: 曹洋

太极武当第一条低空旅游航线,免费体验活动仅限2月8日-10日三天!

俯览圣地,问道武当,直上金顶,神领太极。

也许你早就听说武当圣地,美不可言,心驰只是还未动身;也许你已经领略武当风采,时间有限,只够逛逛其中部分。

注册途飞飞会员方法:

方法一、在安卓商店或APP Store中搜索“途飞飞”APP并下载。打开“途飞飞”APP选择“我的”,选择“登陆/注册”,选择“注册”凭唯一手机号码注册即可。

方法二、打开手机微信公众号搜索“途飞飞”,然后关注公众号“途飞飞ToFlyFree”并选择“我的会员”。选择“注册”。凭唯一手机号码注册即可。

直接扫上方二维码,即可购买“神领太极武当”直升机飞行体验,免费、优惠、双重优惠,只在三天开幕期间进行。乘机前出示订单二维码即可尊享飞行体验,预祝你们飞得开心!

乘机地点:停车场(如下图所示)。如果找不到,可以询问景区工作人员或者给我们打电话:17090135638

 

相关文章