道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

湖南省委统战部副部长龙建湘慰问湖南省道协黄至安方丈

发布时间: 2018-01-31 |来源: ​中国网《道家文化》 |作者: 李凤森 |责任编辑: 君君

中国网《道家文化》频道1月31日讯 今日上午,湖南省委统战部副部长龙建湘、民宗处副处长王志刚一行前往湖南省道教协会慰问中国道教协会副会长、湖南省道教协会会长黄至安方丈。

黄至安道长代表湖南省道教协会对龙建湘部长一行的到来表示热烈欢迎,同时非常感谢省委统战部领导对湖南道教界的关心,并就湖南省道教协会2017年及2018年的工作进行了汇报。

龙建湘副部长向湖南省道教协会负责人致以节日的问候和新春的祝福,对湖南省道教协会在过去一年里的工作给予了充分肯定,并对2018年的工作作出了指导,希望湖南省道教协会办好南岳坤道学院,培养更多道教高素质人才,抓好道风建设,积极弘扬道教优秀文化,促进道教与社会主义社会相适应,不忘初心,积极进取,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。(李凤森报道)

 

相关文章