道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

上海城隍庙举行“新春送福字”活动

发布时间: 2018-01-31 |来源: ​中国网《道家文化》 |作者: 李凤森 刘金豪 |责任编辑: 君君

中国网《道家文化》频道1月31日讯 农历戊戌年春节即将来临之际,为了更好地弘扬中华传统文化,由上海市道教协会、上海市书法家协会刻字专业委员会、上海市道教书画院主办,上海城隍庙承办的“送‘福’到万家——迎新春赠福字”公益活动于今日上午在城隍庙山门前成功举办。

中国道教协会副会长、上海市道教协会会长、上海城隍庙住持吉宏忠道长,上海市道教协会副会长、上海市道教书画院院长窦维春先生以及道教书画院的书法家和城隍庙的道长们现场泼墨挥毫,书写大红福字,广赠十方善信及来往游客,把新春祝福送至万家。

上海城隍庙慈爱功德会会员和皈依弟子们不畏严寒,踊跃报名担当活动志愿者,帮助道长们布置会场、引导排队等等,并以周到、热情的服务赢得现场众人一致称赞。

整场活动共计送出“福”字三千余份。爱出者爱返,福往者福来,祝福广大善信过个喜庆的福年!(李凤森 刘金豪 报道)

 

相关文章