道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

宁夏宗教局对宁夏道教协会进行年度考核

发布时间: 2018-01-29 |来源: 中国网《道家文化》频道 |作者: 李凤森 |责任编辑:

中国网《道家文化》频道1月26日讯 24日,宁夏宗教局考核组对宁夏道教协会2017年度工作进行了考核。考核以述职、查阅资料、民主测评等方式进行,宁夏道教协会副秘书长及以上人员参加了考核。

中国道教协会副秘书长、宁夏道教协会会长欧治国道长代表协会班子进行述职。考核组对宁夏道教协会职能作用发挥及2017年度目标任务完成情况进行了考核,并从政治意识、宗教造诣、履职尽责、品德素养等方面对协会班子成员进行了民主测评。

此次述职考核,对于宁夏道教协会进一步贯彻落实新修订《宗教事务条例》,发挥团体职能作用,明确协会班子成员职责分工、履职尽责具有很强的指导性。协会将以这次考核为契机,进一步建立健全工作机制,全面加强协会思想建设、组织建设、制度建设、教风建设,努力建设政治上可信、作风上民主、工作上高效的高素质宗教团体领导班子,推动协会提升自我约束、自我管理、自我服务能力,充分发挥党和政府团结、联系宗教界人士和广大信教群众的桥梁纽带作用,担负起新时代宗教团体应发挥的职能作用,更好地服务经济社会发展。(李凤森报道 宁夏道教协会供稿)

 

 

相关文章