道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

浙江省民宗委副主任倪忠扬到临海城隍庙走访慰问

发布时间: 2018-01-26 |来源: ​中国网《道家文化》 |作者: 李凤森 |责任编辑: 君君

中国网《道家文化》频道1月26日讯 16日下午,浙江省民族宗教事务委员会副主任倪忠杨、宗教一处副调研员李蕾一行在台州市民宗局局长陈仁伟,临海市民宗局局长项兆利、副局长金兆庭等的陪同下,到临海城隍庙走访慰问。

临海城隍庙赵嗣一道长对省、市民宗部门的关心表示感谢,并向倪忠杨副主任一行汇报了临海市道协及城隍庙的工作。倪忠杨副主任对临海市道协及城隍庙在恢复和传承道教传统、慈善公益、弘扬优秀传统文化方面所做的工作表示肯定,并希望临海市道协及城隍庙能够带领临海道众,在道教更好地适应新时代发展、服务社会等方面做出更多探索。(李凤森报道 来源:浙江省道教协会)

 

 

相关文章