道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

上海白云观慈爱功德会(筹)第四期“书法启蒙班”圆满结业

发布时间: 2017-12-29 |来源: ​中国网《道家文化》 |作者: 李凤森 宋小龙 |责任编辑: 君君

中国网《道家文化》12月29日讯书法雅尚,翰墨千秋。24日晚上,由上海白云观慈爱功德会(筹)举办的第四期“国学•书法启蒙班”在大境阁道教书画院举行结业仪式,14名学员顺利结业。

两个多月来,学员们在功德会志愿者、书法考级注册高级教师周金山老师的授课下,无论在书法技艺还是在书法认识上,都有了不同程度的提高。周老师幽默风趣的授课形式得到了学生们的一致好评,并期待能继续跟随老师学习书法。

结业仪式上,首先进行了作品书写创作评比环节,所有学员现场书写“道法自然”四个字,然后周老师对所有作品依次进行了点评和指导,接着从中选出三位优秀学员作品,并为他们颁发自己准备的奖品。

最后,周老师分别为学员们颁发了结业证书,并表示说:“本期书法启蒙班虽然结业了,但书法学习没有结束,希望所有学员回去后继续勤加练习,并期待在书法提高班再次与大家相遇”。

“国学·书法启蒙班”目前已举办四期,得到了学员们的一致好评。上海白云观慈爱功德会(筹)将把书法班作为品牌课程来打造,为更多人提供一个学习和体验的平台,将我们的民族文化继续继承、发扬下去。(李凤森 宋小龙 报道)

 

相关文章