道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

黄章杰道长出席燕书协会首届会员代表大会

发布时间: 2017-12-14 |来源: 中国网 |作者: 李凤森 |责任编辑: 曹洋

中国网《道家文化》频道12月14日讯 9日上午,燕书协会首届会员代表大会在北京顺义区艺威红木艺术馆召开。燕书创始人马永安、顺义区书法家协会主席贾文龙、艺威红木董事长邹枫、北京巴彦商会秘书长孟祥国、怀柔区关公庙住持黄章杰道长、篆刻艺术家丑石、景德镇瓷器艺术家徐遵华、篆书书法家田佑以及燕门弟子马天二、张春来、刘中华、马天璐、马天九等出席大会。

燕书协会常务副主席马天二女士做了主题发言

燕书协会常务副主席马天二女士做了主题发言,她说:“燕”是品牌、是文化、是艺术、“书”是中国六大书体(行、草、楷、隶、篆、燕),所以燕书协会是一个文化艺术大平台。燕书协会励志要做百年协会,在中国传统文化复兴的道路上,要有更强的社会责任感。

燕书创始人马永安

燕书鼻祖马永安先生做了精彩总结讲话。与会代表争相发言并表示在自己的工作岗位上、在社会交往中,对燕书事业的弘扬发展尽自己应尽的一切力量。

怀柔区关公庙住持黄章杰道长

艺威红木董事长邹枫

此次代表大会,重温了燕书协会章程,明确了议事规则,并选举了燕书协会领导成员。(李凤森报道马进摄影)

艺威红木董事长向马永安先生赠送《八匹骏马》红木摆件

燕书协会与巴彦商会达成了战略合作伙伴关系

集体合影

 

相关文章