道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

中华五岳七届二次年会暨五岳联盟十五次会议在华山召开

发布时间: 2017-12-06 |来源: 中国网《道家文化》频道 |作者: 李凤森 |责任编辑:

      

       中国网《道家文化》频道12月6日讯  今天下午,中华五岳七届二次年会暨五岳联盟十五次会议在华山国际酒店召开。来自中华五岳泰山、衡山、恒山、嵩山的嘉宾和媒体相关人员约200多人参加了会议。

华山景区党工委副书记、华山景区管委会常务副主任郭文平做报告

       泰山景区党工委委员、教育中心书记袁庆敏做报告

       本届年会主题是“以进入新时代、迈上新征程、建设新五岳、实现新发展”。华山景区党工委副书记、华管委常务副主任郭文平作“新时代、新征程、新五岳、新发展”主旨发言;东岳泰山、南岳衡山、北岳恒山、中岳嵩山参会领导分别作了“呵护遗产、传承遗产、共享遗产”、“深化新合作、争取新成果、建设新五岳”、“肩负新使命、建设新北岳、开启新征程”、“深入践行绿水青山就是金山银山理念”专题发言。

 

南岳区人民政府副区长旷诗秦做报告

恒山景区纪委书记张慧聪做报告

嵩山管委会副主任贾川做报告

(李凤森现场报道)

 

 

相关文章