道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

张彦通视察江苏道教学院筹建情况

发布时间: 2017-12-05 |来源: 中国网《道家文化》频道 |作者: 李凤森 |责任编辑:

 

      

       中国网《道家文化》频道12月5日讯  2日下午,国家宗教局副局长张彦通在江苏省宗教局副局长廖文军、金坛区副区长刘明江等陪同下,莅临茅山乾元观视察指导江苏道教学院筹建情况。

       视察组一行实地查看了江苏道教学院的礼仪堂、道教图书馆、学术报告厅等场所。

       茅山乾元观住持尹信慧道长介绍了道观的发展历史,汇报了道学院筹建情况与办学规划,副区长刘明江汇报了金坛区人民政府对于筹建道学院在政策、土地、资金、人事编制等方面的支持与帮扶情况。

       张彦通对茅山乾元观的建设工作和江苏道教学院筹建规划工作,以及地方政府的大力支持给予了充分肯定与赞赏,指导了申请筹建道教学院相关程序,希望茅山乾元观瞄准目标,坚定信心,积极努力的做好道学院的各项筹建工作,争取早日实现办学育才梦。(李凤森报道)

 

 

相关文章