道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

福泉山太极宫举行“武术运动基地”授牌仪式

发布时间: 2017-12-01 |来源: 中国网《道家文化》频道 |作者: 李凤森 |责任编辑:

       

        中国网《道家文化》频道12月1日讯    11月30日上午11点,在福泉山太极宫弘道堂举行了武术运动基地的授牌仪式。
       参加授牌仪式的领导有福泉市政府副市长李沛福,文体局局长李宁、副局长姜松、福泉山道教协会会长钟云龙道长、副会长袁观开道长、邓时贵道长、夏琪道长和协会秘书长陈正春。

 
       挂牌仪式上,李沛福市长代表福泉市政府发言,深切表达了福泉市政府对太极宫全体教职人员的殷切希望和勉励之情。同时也满怀热情地向大家描绘了福泉未来以传承、弘扬武当太极文化和道教文化为己任,促进当地旅游文化,建设世界太极之都的美好愿景。(李凤森报道)

 

相关文章