道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

广西区三清观举行中国道教协会成立60周年祈福法会

发布时间: 2017-11-02 |来源: 中国网 |作者: 佚名 |责任编辑: 君君

12日,广西壮族自治区桂平市白石山三清观举行“庆祝中国道教协会成立60周年祈福法会”。法会由广西道教协会副会长、贵港(桂平)市道教协会会长、白石山三清观住持陈应伟道长主持。

盛夏的白石山上,云天一色,景色迷人。在悠扬的经韵声中,白石山三清观全体道众,整齐合一,庄严肃穆地举行“庆祝中国道教协会成立60周年祈福法会”。陈应伟道长率领全体道众,列队叩拜,上香、供灯、诵经、宣疏、呈表上供。

在法会开始之时,陈应伟道长做了讲话,他表示在“中国道教协会成立60周年”之际,在昔年葛洪祖师祭天之处,庄严举行“祈祷法会”,通过举行祈祷法会,热烈祝贺中国道教协会成立60周年。(责编:李凤森通讯员:唐健亮、蔡焕金)

 

相关文章