道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

鸟瞰武当·全国无人家航拍大赛在武当山举行

发布时间: 2017-11-02 |来源: 中国网 |作者: 李凤森 |责任编辑: 君君

中国网道教名山5月25日讯19日-21日,“鸟瞰武当·全国无人机航拍大赛”首批邀请与组织参与的20名无人机航拍爱好者在武当山进行为期三天的航拍比赛。

据悉,本次大赛由武当山特区旅游局主办,旨在通过邀请全国的无人机爱好者参与比赛,宣传和传播武当山壮丽的自然风光,道教古建筑文化以及魅力的武当夜景,通过空中看武当,无人机航拍的作品创作,震撼的航拍照片和视频的传播,深度影响全国大众对武当山的旅游向往。

大赛于5月份持续到11月份,最终将从全国的参赛选手提交的航拍作品中评选出优秀作品,优秀作品将进行集中展览和传播。

此次,首批邀请与组织了来自西北工业大学,西安邮电大学等10余所高校大学生航拍社团,专业媒体无人机爱好者,大疆无人机俱乐部会员等20人在武当山进行为期两天的拍摄,队员们先后在武当金顶,南岩宫,紫霄宫,太子坡,玉虚宫,快乐谷进行大范围的航拍,并于19日晚进行太极湖新区,剑河,玉虚街进行夜拍,队员们所到之处引起当地群众热闹围观,大家纷纷对无人机航拍表示极大的好奇和乐趣。此次航拍收获很多精彩震撼的作品,相信不久后期的比赛和评选,能够产生一大批的优秀作品。

 

相关文章